Зачем мужчинам соски?

Зачем мужчинам соски? Зачем мужчинам соски?

Всем известно,что природа создала женскую грудь для кормления ребенка. Но у мужчин по какой то причине тоже есть соски. Соответственно назревает вопрос — «Зачем мужчинам соски и откуда они взялись?», если мужчина не вскармливает потомство.

Зачем мужчинам соски?

Зачем мужчинам соски?

В детском возрасте у девочек и мальчиков молочные железы выглядят абсолютно одинаково, но в последствии под воздействием гормона эстрогена женская грудь развивается, увеличивается  в размерах. У мужчин данный гормон не вырабатывается в достаточном количестве, поэтому молочные железы сохраняются в неизменном виде.

Зачем мужчинам соски?

Зачем мужчинам соски?

Но начинается история сосков в первые недели эмбрионального развития человека. В то время тело человека развивается по базовому человеческому типу. Половые различия начинают формироваться на 4-5 неделе развития. А закладка половых органов происходит, лишь на 7 неделе.

Зачем мужчинам соски?

Зачем мужчинам соски?

Зачем мужчинам соски?

Соответственно молочные железы и соски формируются у плода раньше, чем появляются первичные половые признаки. То есть можно сказать, что все мы когда-то были женщинами. И поэтому мужская грудь вполне может стать такой же как у женщин, если в организме будет присутствовать достаточное количество женского гормона. К этому может привести, например чрезмерное употребление пива, избыток в организме жировой ткани или при приеме определенных гормональных препаратов в том числе для бодибилдеров, так что будьте осторожны.

Зачем мужчинам соски?

Зачем мужчинам соски?

Более того, ученые опытным путем выяснили, что если принимать определенные гормоны, то у мужчин так же появится молоко. При чем оказалось, что минеральных веществ и витаминов в мужском молоке гораздо больше, чем в женском. Сейчас проводятся испытания на добровольцах и выясняют дают ли эти гормоны какие-либо побочные эффекты.

Зачем мужчинам соски?

Зачем мужчинам соски?

И главный вопрос, который волнует подопытных мужчин, не увеличится ли их грудь в размерах по типу женской. Но доктора уверяют, что если и произойдет небольшое округление, то по завершению приема гормонов все должно прийти в форму. И если препарат окажется безопасным, то он поступит  в продажу уже в ближайшие 2 года.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*